#StiamoAcasa
Giorni delicati, giorni per godersi i piccoli dolci gesti di casa, approfittando di un tempo più lento.
Noi ci siamo dati alla cucina, che questa mattina ha il profumo di Banana Cake al doppio cioccolato 😋 🍌🍫
Ve la consigliamo in abbinamento, come coccola per un fine cena, ad una #FuoriclasseLeon Riserva 3 anni della Distilleria Castagner.
Vi lasciamo la ricetta per preparare una squisita Banana Cake e ricordatevi: una volta cucinata, fotografatela ed utilizzate sui social #DistilleriaCastagner. Siamo curiosi di vedere i vostri esperimenti! 😉😍
———
Frullate assieme
– 200g di yogurt bianco o alla vaniglia;
– 3 banane molto mature;
– un pò di latte;
– cannella e vaniglia a piacere.
In un’ altra ciotola montate con le fruste elettriche
– 2 uova con 8 cucchiai di zucchero ed una presa di sale.
Aggiungete il banana mix e
– 50 ml di olio (arachidi o girasole) e montate ancora.
Incorporate mescolando bene
– 14 cucchiai di farina;
– un cucchiaino di bicarbonato.
Infine, spezzettare nell impasto 100 g di cioccolato fondente e 100 g di cioccolato bianco tenendone da parte un pochino per guarnire la superficie.
Versate l’impasto in una pirofila oppure in una teglia rettangolare e distribuite uniformemente.
Cospargete con il rimanente cioccolato ed infornate a 180 gradi per un’ora, rigirando la pirofila a metà cottura.
Buon Banana Cake!