Il profumo dell’autunno in un piatto semplicemente delizioso: il risotto alla zucca al profumo di Torba Nera della Distilleria Castagner.
Come si prepara?
Te lo spieghiamo noi!
Ingredienti:
Preparazione:
Comincia tagliando a cubetti la zucca e tritando la cipolla; metti quest’ultima in una padella assieme a 50g di burro e scalda. Quando la cipolla sarà imbiondita, unisci la zucca e rosola per alcuni minuti. Comincia ad aggiungere il brodo vegetale.
Tosta a parte il riso sfumandolo con Torba Nera e versalo successivamente nella padella con zucca. Continua la cottura aggiungendo, se necessario, del brodo.
A riso pronto, mantecalo con il burro rimasto e parmigiano reggiano a piacimento.
Lascialo riposare per qualche minuto e voilà … servi il risotto alla zucca al profumo di Torba Nera!
I leggeri sentori affumicati di Torba Nera, in abbinamento alla dolcezza della zucca, regaleranno a questo risotto un carattere unico che stupirà i tuoi ospiti.