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Le grappe Castagner… A tavola sulla spiaggia
13 Settembre 2019

Lo scorso 22 agosto a Forte dei Marmi è andata in scena la 27^ edizione del talent gastronomico più mondano della Versilia.

In una delle località balneari toscane più glamour, l’evento unisce molti volti noti del jet set con chef stellati ed esperti enogastronomici grazie alla passione per la cucina.

Tra le novità di quest’anno c’è stato anche l’abbinamento grappa – dessert, che ben tre concorrenti hanno voluto presentare alla giuria:

  • Elena Comparini ha abbinato il suo delizioso “Pesche 1929” con Casta, un connubio azzeccatissimo in cui purezza e freschezza del distillato sono state esaltate dalle fragranti note del suo dolce alla frutta.
  • Ubaldo Bocci ha reso i prelibati fichi di Terrinca protagonisti della sua creazione che ha sapientemente accompagnato con Grandi Cru Prosecco Ice, intensa, floreale, fruttata e da bere rigorosamente fredda.
  • Infine un classico, la pastiera napoletana di Bianca Galdo che è stata servita con Fuoriclasse Leon Riserva 7 anni.

Insomma una 27^ edizione da leccarsi i baffi, che sicuramente ci rende ancora più curiosi di vedere cosa ci presenterà il prossimo anno!